Сайт www.pro-xaker.ru организует раздачу денег. Нижу приведенны суммы бонусов для разных групп. Пользователям, у которых на сайте не имеется сообщений на форуме - 0,15 руб. Пользователям, у которых на сайте имеется от 5 сообщений на форуме - 0.3 рубля. Пользователям, у которых на сайте имеется от 10 сообщений на форуме - 0.5 рубля. Пользователям, у которых на сайте имеется от 50 сообщений на форуме - 2 рубля. Пользователям, у которых на сайте имеется от 100 сообщений на форуме - 5 рублей. Пользователям, у которых на сайте имеется от 50 сообщений на форуме и репутация болшьше чем 20 - 5 рублей. Пользователям, у которых на сайте имеется от 10 комментарий к файлам - 1 рубль. Пользователям, у которых на сайте имеется от 50 комментарий к файлам - 5 рублей. Пользователям, у которых на сайте имеется от 20 комментарий к файлам и более 70 сообщений на форуме - 10 рублей. Что-бы получить бонус, необходимо написать здесь свой r-клшелек, и пока я здесь, я буду выплачивать суммы, согласно расценкам выше.
|